旗艦店代理查詢中文版英文版
                    ABOUT US關于我們

                    掃一掃,關注歐瑞園!

                    COMPANY PROFILE

                    營養、健康、方便、創新!

                    Nutrition Healthy Convenience Innovation!

                         “ 歐瑞園 ORIENTLAND ”創始于2000年,依托品牌發源地香港、澳門東西方文化、科技交匯的區位優勢,以及集團雄厚的實力和國際化的團隊,致力于東西方的食品國際貿易及飲食文化交流,助力中國食品走向世界!

                          公司是專業從事食品真空冷凍干燥及冷風干燥深加工的高新技術企業,注冊資本500萬美元,總投資額1500萬美元。公司坐落于福建省漳州市薌城區石亭鎮南山工業園,208省道邊,距廈成高速漳州石亭出口800米,距廈門龍巖高速漳州西出口3公里,距廈門港45公里,公路、鐵路、港口等運輸極其便利。

                          公司占地面積33,000平米,投用廠房2萬多平方米,擁有多條目前國際上先進的食品真空冷凍及冷風干燥生產線,擁有酸奶溶豆等多項中國發明專利。公司與多所高校合作,在人才、設備、工藝新品研發、管理上追求高標準化,從原料種植,生產和質量檢測等各個環節全面實現與國際接軌。在產品研發和創新上積極開發生產適應國際,國內市場需求的營養健康產品。公司生產廠房嚴格按照GMP潔凈標準設計,獲得QS和出口衛生注冊認證,并通過IS022000 、BRC、 HALAL 、KOSHER等質量管理體系認證,同時全面貫徹實施,“歐瑞園”商標獲得福建省著名商標。

                          公司主營產品有:凍干果蔬配料系列、凍干/冷干休閑果蔬干系列、速食湯/健康固體飲料、凍干果蔬粉及益生菌粉、凍干酸奶溶豆/泡芙系列等。

                          更多信息,敬請登錄我司網址:www.gxmo.tw,或歡迎到我們在ANUGA、FIE、廣交會等國內外食品展會上的攤位面談,同時也歡迎您蒞臨工廠參觀指導。

                    久游大话西游手游